新东方网新东方网 > 资讯 > 新闻动态 > 文章正文

新东方“优能中学集团产品联合研发基地”落地上海

分享到:

2015-03-12 15:50  作者:兰姝瑶 摄影/张晨茜  来源:新东方上海学校  字号:T|T

3月11日上午11点58分,“新东方优能中学集团产品联合研发基地揭牌仪式”在新东方上海学校总部国阳大厦三楼举行。本次揭牌仪式标志着全国第一个“新东方优能中学集团产品联合研发基地”正式在上海落成。

新东方教育科技集团助理副总裁、上海学校校长强浩,集团优能中学推广管理中心副主任王专,集团优能中学高级产品架构师樊浪,上海学校校长助理谢振华,上海学校优能中学部副总监孙鹏,以及上海学校优能中学部教职员工共同参加了本次揭牌仪式。

集团优能中学推广管理中心副主任王专

集团优能中学推广管理中心副主任王专

揭牌仪式上,王专老师首先致辞。集团选择在上海这座“时尚之都”开展研发之旅,就是希望未来能够研发更加“酷炫”的产品,充分满足学生家长的需求,将优能 中学的发展带入一个新的时代。这次来到上海学校,王专老师感到非常震撼,上海学校优能中学老师们的背景、学识都非常深厚,对所教科目理解非常透彻。希望联 合研发中心研发出更加优秀的教学产品,让老师们拥有更强大的武器,“从战士变成特种兵,从特种兵变成战神”。

新东方教育科技集团助理副总裁、上海学校校长强浩

新东方教育科技集团助理副总裁、上海学校校长强浩

接着,强浩老师为本次活动致辞。他说,一直以来,对新东方优能中学非常有信心。其中,一个特别主要的原因在于,优能中学理念很新颖。做事情从短期来看靠做 市场,从长期来看,理念非常重要。优能中学提出的“可视化进步”,让学校与客户更加紧密的联系在一起。在这个互联的时代,产品一定要站在客户的角度来设 计,所以,基于客户体验的产品设计,就是将研发方与客户紧密连接在一起。当下,新东方优能中学产品面临着很多的挑战。在总公司大力支持下,学校与总公司联 合研发产品,一定能够更加满足学生家长的需求。上海学校优能中学部也将全力以赴,为优能中学品牌贡献自己的力量。

强浩老师、王专老师、樊浪老师和谢振华老师共同为研发基地揭牌

强浩老师、王专老师、樊浪老师和谢振华老师共同为研发基地揭牌

    随后,强浩老师、王专老师、樊浪老师和谢振华老师共同为研发基地揭牌,并合影留念。

参观研发基地

参观研发基地

研发基地办公环境

研发基地办公环境

    揭牌仪式结束后,嘉宾们还参观了“新东方优能中学 集团产品联合研发基地”。670平米办公区域整洁、明亮,包括90个工位、3间会议室和员工休息区。在这个饱含真情与关爱的温馨办公环境在内的办公区域, 优能中学将全心投入,为沪上乃至全国的学生设计出更加“酷炫”的产品,帮助越来越多的学生取得高分,梦圆名校。

(责任编辑:蔡安)

热点课讯