新东方网新东方网 > 资讯 > 新闻动态 > 文章正文

“我要你的不平凡”新东方2015校园招聘

分享到:

2015-03-25 17:19  作者:  来源:新东方网  字号:T|T

新东方2015校园招聘

  小伙伴们,

  新东方覆盖国内外的校园招聘季来了,我们正在寻找special的你!

  Special君,随便你是奇才、怪才、怀才不遇,你都是我们的菜!快到怀里来!

  我们有各种颜值高、情商高、会玩会闹会吐槽的小伙伴陪你一起成(xi)长(xi):)

艾力

  艾力,25岁,北京大学,北京新东方学校北美项目部老师、集团演讲师、培训师

  (没错,就是奇葩说里的艾力老师哟~~)

  从大一新生到新东方名师,,只用了4年时间

  青春就要,优秀可以很多面,信念让我不平凡!Captain America艾力

王梦妍

  王梦妍,25岁,剑桥大学,集团国外考试推广管理中心,美国高中项目经理

  (几个月前拍视频的时候还是北京学校北美项目部,美国高中项目高级项目主管…真的是白富美少女,目前单身!单身!单身!)

  2年前的普通留学生,现在影响着中国初高中少年留学之路

  可以小清新,也可以女王范百变让我不平凡!Catwoman 王梦妍

范亚飞

  范亚飞,34岁,谢菲尔德大学 ,呼和浩特学校,校长

  (几个月前拍视频的时候还是集团国外考试推广管理中心,主任助理兼项目总监…你知道,在新东方升职的速度,很容易让字幕君默默撞墙…所以根本不想给正脸照片,具体长相看视频~)

  在新东方的9年,是我从普通教师成长为高管的轨迹

  走遍世界的脚印,每次都是飞跃,坚持让我不平凡!Spider-Man范亚飞

金洪

  金洪,27岁,石家庄经济学院,人力资源部,招聘主管

  (不要给美女HR单独发简历,一定要直接登录zhaopin.xdf.cn 看全国职位哦~)

  我以面试为支点,撬动教育行业的人才格局

  关注能力,洞察潜质,我有不动声色的敏锐,责任让我不平凡!Supergirl金洪

贺乐

  贺乐,29岁,北京体育大学,集团市场营销部,品牌公关高级主管

  (当年参加全球大型篮球比赛的帅哥,现在依然是个中好手,有没有八块腹肌你可以自己来数数)

  到这里,我拥有了向无数青年传播人生可能性的发声器

  在创造、在传播、发出我最大能量,创新让我不平凡!Batman贺乐

李浩然

  李浩然,25岁,北京化工大学,集团信息管理部,IT工程师

  (工程师什么的要实力就好了,还要颜值干嘛!!!拉仇恨!)

  键盘上跳动的指尖,是我在引领教育行业信息化升级

  头脑呆萌是我最强大的武器,专注让我不平凡!Iron Man李浩然

  泛全球的新东方校园招聘宣讲行程将陆续更新,一定要每天刷新东方招聘官网(zhaopin.xdf.cn),一定有惊喜!

(责任编辑:蔡安)

热点课讯