新东方网新东方网 > 资讯 > 新闻动态 > 文章正文

武汉新东方为100余名高分学员发放奖学金15万元

分享到:

2015-04-01 10:08  作者:安琴  来源:新东方武汉学校  字号:T|T

    新东方武汉学校为100余名2015年度考研高分学子发放了15万元高分奖学金,并拟将2016年度考研高分奖学金提升至50万元。

    新东方素有奖学传统,在2015年度研究生考试成绩公示后,新东方就为100余名高分 学员发放了15万高分奖学金。并于3月28日,在中南民族大学学术会堂举办了一场盛会,并广发英雄帖,邀请学员、家长、媒体前来见证,让所有高分学员在众 人的掌声和注目下,高调登上领奖台领取属于自己的荣耀。借此昭告天下学子:在新东方只要你够努力就一定会有收获。

武汉新东方为100余名高分学员发放奖学金15万元

这里,一场盛大的发钱活动即将开始……

    据悉,新东方特为优秀学员们设立了相应的奖学金,共设单科高分奖、总分高分奖、飞跃奖 三种奖项。据了解,2015年度考研项目整体水平也达到了一个新高度,截止到2015年3月初,考研总分超过400分的学员占6.7%,考研英语单科超过 80分的占8.4%,考研政治单科超85分的占7%,21位学员的考研数学和专业课成绩超过140分,继续扮演"考研高分摇篮"的霸主地位。同时,高端项 目学员更是捷报频传。英语无忧计划的通过率超过80%,政治无忧计划的通过率高达97%,专业课通过率达到93%,无忧英语学习团队、金牌顾问的学员通过 率达到91%,专业课最高分143分,平均成绩127.3分,以绝对优势超出全国平均水平。本次盛典上,新东方共为100余位新东方高分学员发放了奖学 金,累计发放学金额高达15万元。

武汉新东方高分学员

活动现场最激动人心的就是这发钱的时刻了,他们都是新东方的高分学员,都是好样的

热点课讯