新东方网新东方网 > 资讯 > 新闻动态 > 文章正文

2015年北京新东方学校高级主管会议顺利召开

分享到:

2015-04-21 15:32  作者:梁爽  来源:北京新东方  字号:T|T

  日前,2015年北京新东方学校高级主管会议在京召开。此次会议面向各个部门的百余名高级主管展开,旨在提升基层管理者管理水平,共同探讨学习日常管理之道。

  北京学校高级主管会议是加强内部沟通部署,全面提升学校整体管理水平的总结性会议。自2015财年以来,北京新东方学校已经顺利召开数次面向各级管理者的会议,并实现了明显的业绩增长和管理提升效果。

  集团助理副总裁兼北京新东方学校副校长李亮

  会议中,集团助理副总裁兼北京新东方学校校长吴强老师、副校长李亮老师分别就不同方面为在座管理者进行了工作报告与总结。李亮老师首先以“少儿部改革思路”为主题开始了他的分享,曾经作为总监带领泡泡少儿部繁荣发展的李亮老师,对泡泡少儿部的组织构建和战略决策有着独特的理解。他从K12领域大背景入手分析了刚刚接手泡泡少儿部时部门存在的不足,并通过定战略、立规矩、达共识、改激励及调节奏等手段帮助泡泡少儿部成功打了一场漂亮的翻身仗。李亮老师告诫在座的基层管理者,带领团队信心永远比黄金珍贵,只有做出了成功的案例才能使团队在前进的过程中更加有信心。

  集团助理副总裁兼北京新东方学校校长吴强

  随后,吴强老师以“北京新东方发展改革的方向”提出了对于北京学校业务上亟待提升的空间,并对各位基层管理者的职责作了明确的指示。吴强老师以近期开始采用的北京学校“校长接待日”制度为例,提出充分了解基层教职员工思想动态,解决学校工作中存在问题的初衷。并展示了诸多在接待过程中了解到的问题与痛点,例如诚信、负责及员工关爱等方面的问题。吴强老师着重指出了未来北京新东方学校整体发展的方向以及重点,对日后的发展报以极大期望:希望以更加合理的增长速度确保教学质量和服务水平的逐步提高;以教学质量和服务水平的提高,为客户创造价值,赢回良好口碑;通过关注员工的切身利益,来真正践行核心价值观。

  最后,吴强老师勉励大家,在即将到来的2016财年不断创新、变革,在新东方核心价值观的指导下,共同推进北京新东方学校的高速发展。至此,2015年北京新东方学校高级主管会议圆满落幕。

(编辑:何莹莹)

热点课讯